пятница, 18 марта 2016 г.

Что у нас нового? Лера на обложке, лыжная эстафета и фотосессия с северным оленем

Опять я ненадолго пропала из блога... это всё зима действует усыпляюще. Ничего не хочется, вернее хочется, но не писать в блог, а завернуться в одеялко и дождаться настоящей зелёной весны. Чувствую себя, как просыпающийся после спячки зверёк.
За время моего неписьма в блог произошли некоторые события, о которых хочу сегодня поведать.


 Событие первое
Лерочка, наконец, заняла первое место в конкурсе от ЯрМишки (это было уже третье наше участие в фотоконкурсах от данной компании, ранее занимали 3-е и 2-е места). Организаторы обещали, что в следующем выпуске этого журнала на обложке будет фото победителя. Вот теперь я с нетерпением жду выпуск издания.


Событие второе
Мы всей семьёй в один из снежных выходных дней ездили болеть за лерочкиного дедушку (папу мужа), который участвовал в лыжной эстафете от нефтеперерабатывающего завода «Славнефть-ЯНОС». И хотя команда дедушки заняла третье место (обидно, потому что в прошлом году они были первыми), фото дочурки попало на страницы корпоративной газеты.


Да и как можно было пройти мимо "самого главного болельщика" (именно так в толпе группы поддержки называли нашу кроху), ведь накануне до глубокой ночи мы с мужем делали ободряющие плакаты и флажки. Лерочка бегала на старте с ми-ми-мишным флажком "болею за дедушку Сашу". Мимо такой трогательной картины невозможно было пройти не улыбаясь.


Событие третье
Свершилось чудо, и фотосессия с северным оленем состоялась. Если честно, то ожидала я большего. И пейзаж был скучным (большое снежное поле), и олень неуправляемым (по 5 минут его разворачивали нужным ракурсом, и уже через 2 секунды он мчался прочь), да и Лерочка его всё-таки испугалась, хотя поначалу даже пыталась накормить яблоком.


Спасибо нашему фотографу Ане Лебедевой, выручила почти провальную фотосессию предложив съездить в другое место и сделать кадры в красивом снежном лесу.   








Ещё много чего по мелочи произошло, но писать об этом не буду. В ближайших планах: принять участие в весеннем марафоне от Почемучки, протестировать фитнес-браслет, полученный в подарок на 8-е марта, постараться записаться и начать ходить на занятия для мам и малышей в бассейн.

4 комментария:

  1. Ух ты, настоящий олень! Как у вас все замечательно.
    Желаю весеннего обновления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся !!! Да уж, я за этим оленем долго охотилась. Да всё никак не получалось. А теперь уж он рога сбросил... хотя если б он с рогами начал бодаться, то мы бы легко не отделались )))

      Удалить
  2. А фото с оленем все равно классные! Я бы о таких мечтала просто потому, что он олень))). Вообще фото чудесные! С победой в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Мне, действительно, очень хотелось именно с оленем попробовать сделать фотосессию. С банальными лошадками ещё успеется...

      Удалить