пятница, 3 апреля 2015 г.

Зайки-помогайки для благотворительной ярмарки

          Уф, наконец, я закончила их делать. Знакомьтесь (слева направо): Бин, Тим и Ляля. Почему такие имена - не спрашивайте. А поедут они скоро на благотворительную ярмарку Добра, поэтому и назвала я их: Зайки-помогайки )))

          Что же это за ярмарка такая? Она будет проходить 19 апреля 2015 г. в холле ДК Нефтяник, все собранные средства пойдут на покупку инвалидной коляски девочке Насте Ошеметковой, которая не может передвигаться самостоятельно. А ещё в этот же день, в этом же месте в 16:00 состоится благотворительный танцевальный спектакль для детей "Алиса в стране чудес", в исполнении коллектива ЯросДанс.


    Жаль, что мы пока слишком маленькие для таких мероприятий. Рекомендованный возраст детей для посещения спектакля от 3-х лет.

          Немного об игрушках

         Ранее я никогда на заказ или на продажу игрушки не делала. Но для благотворительности решила попробовать. Выполнены ушастики в технике амигуруми (схемку подсмотрела в Интернете). Процесс создания на фото ниже:
туловище с конечностями + голова + ушки = будущая Ляля

вот так совсем пока на зайчика не похоже

ушки! вот что делает из игрушек зайцев

почти готовы

заячье семейство

          Надеюсь, что питомцы обязательно кому-нибудь понравятся, найдут на ярмарке новых заботливых хозяев и займут достойное место в детской комнате малышей. 

Детские мечты должны сбываться !

Комментариев нет:

Отправить комментарий