понедельник, 21 декабря 2015 г.

Новогодняя ёлка от Renault

Эти выходные оказались для нашей семьи достаточно насыщенными: у Леры была первая в жизни новогодняя ёлка, у нас с мужем - корпоратив на работе, и для всей семьи - праздничная фотосессия от любимой Ани Лебедевой.



Если Вы считаете, что водить ребёнка в 1,5 г. на Ёлку слишком рано, то я Вас поддерживаю. Однако, обстоятельства сложились столь удачно, что попробовать стоило: накануне девушка из автосалона рено пригласила нас как владельцев авто данной марки на новогодний детский праздник, бесплатно, да ещё и с подарками. Согласитесь, что глупо было отказываться. Конечно, я в любой момент готова была покинуть мероприятие, если бы доче оно не понравилось. Но все мои опасения оказались напрасны.


Организация праздника была на самом высоком уровне, насколько позволяли масштабы функционирующего автосалона. Для проведения мероприятия была приглашена профессиональная команда [Pro-Tech] Sound System

На входе была поставлена вешалка для детской верхней одежды, в середине выставочного зала - высокая ёлка, в одном углу - уютно расположился столик, за которым всем желающим делали аквагримм, недалеко от ёлки накрыли стол с угощениями (яблочный сок, печенье, вафли, конфеты и т.д.), ещё в одном углу стояла будущая масштабная "поделка" автомобиль - Рено Дастер.


Детки были в основном от 3-4 лет. В хороводе я насчитала 20 мальчиков и девочек, однако некоторые так и остались стоять в стороне вместе с родителями. Сначала пришла заводная Снегурочка, которой удалось разговорить и разыграть маленьких стесняющихся гостей. Потом появился и Дед Мороз. Малыши водили хоровод, играли в "заморожу-застужу", танцевали, отвечали на вопросы и делали самолётики с пожеланиями. В хоровод я, конечно, Леру ставить не стала: мы тусовались около, но исправно выполняли все задания от Деда Мороза (прыгали, хлопали, крутились вокруг себя и т.д.). К концу праздника Лерочка так освоилась, что уже сама рвалась встать рядом со взрослыми ребятами.


А ещё в качестве одного из заданий необходимо было обклеить Рено Дастер новогодними наклейками. С этим доча справилась практически самостоятельно. 



Так же на протяжении всего мероприятия гостей снимал профессиональный фотограф, а в конце Ёлки благодаря мобильной фотолаборатории (от команды [Pro-Tech] Sound System) уже были распечатаны фотомагниты с изображением собравшихся, которые можно было забрать домой (опять таки - всё абсолютно бесплатно). Ну и, конечно, каждый участник получил от Снегурочки и Деда Мороза сладкий подарок.



Я осталась в полном восторге. Моя дочурка не только не испугалась происходящего, не начала плакать или капризничать, но и принимала активное участие в празднике. По-моему, даже уходить не торопилась, требуя "продолжения банкета". А это - самое главное. Получилась идеальная Ёлка, как раз для первого раза: небольшое количество людей, много свободного пространства, продолжительность 40-45 минут, отличная развлекательная программа, возможность перекусить, да ещё и подарок с фотомагнитами. Спасибо Renault и ребятам из [Pro-Tech] Sound System !!! 

*некоторые фото взяты с сайта http://geometria.ru, автор: Сергей Карпухин

2 комментария:

  1. Какой восхитительный праздник получился! С выходом в свет вас! А я не считаю, то 1,5 года для ёлки - рано, просто нужно тщательно подбирать мероприятие). У вас все получилось просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, окружающие уверяли меня, что в 1,5 года ребёнок может испугаться толпы или Деда Мороза. Нууу, самого Деда Мороза Лерочка, действительно испугалась, когда он её на руки взял. Но она так на любые чужие руки реагирует.

      Удалить