среда, 14 октября 2015 г.

Поселилось у нас дерево на кухне...

да не просто дерево, а ФОТОдерево ! Ура, Ура, я, наконец, его доделала! Начну издалека: некоторое время назад моя очень хорошая подруга (с которой видимся сейчас редко) предложила поиграть ))) заманчиво? Игра эта ходит по соц. сетям и называется "333 СПОСОБА ПОПОЛНЕНИЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ". 

Суть в том, что загадывая друг другу случайное число от 1 до 333, можно выбрать кому что выпало из списка заданий, и соответственно это делать. Рекомендуется играть так каждый день, но мы договорились на каждое задание отводить целую неделю.

Первый раз мне выпало - попрыгать через скакалку. Ох, сколько лет я уже не прыгала. Но, раз надо, то приобрела специально самую простую и... с удовольствием попрыгала дома, пока дочка спала: одела махровые носочки, чтоб не больно было в случае неудач, вспомнила "элементы" с перекрестием рук, назад, на одной ноге и т.д. и т.п. 


Затем задание попалось более масштабное - затеять дома ремонт. Вот и решила я под это дело осуществить давно задуманную идею с фотодеревом. Понадобилось мне больше недели, но потихоньку работа двигалась:
  • сделала набросок на бумаге стилизованного древа,
  • попыталась воспроизвести его карандашом на обоях,
  • акриловыми красками обвела контуры,
  • попросила мужа повесить рамочки (любимые, Икеевские),
  • заказала печать фото (всё в том же ФОТОМИГЕ),
  • сегодня разместила фото по своим рамочкам, любуюсь результатом. 

Когда-нибудь я, наверно, вернусь к дооформлению и помимо голых веточек появятся другие элементы: листочки, стилизованные птички, ягодки или что-то в этом духе. Но это будет потом... а меня и сейчас устраивает чудо-дерево. Как-то уютнее и теплее стало на кухне с его появлением.

4 комментария:

  1. Ника. замечательная идея и оформлено красиво. Очень стильно смотрится. Теперь Лера будет чаще просить посмотреть на любимых маму с папой и бабушку с дедушкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. К сожалению, на фото не удалось запечатлеть насколько глобальным получилось дерево, почти на полстены, но Леру теперь, действительно, не оттащить от него. Тыкает пальчиком и просит озвучить каждого )))

      Удалить
  2. Очень милое дерево! Идея чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна ! В Вашей новой квартире, наверняка, много пустых пока стен, где можно реализовать что-то подобное )))

      Удалить